PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Usermap



Stinker_denis
26.09.2006, 14:54
Kann mein alten Standort von der Usermap nicht ändern! Kann mir eien rein rat geben!

Gruß

denis

tee
26.09.2006, 16:05
huhu:)

ich glaube die usermap geht doch noch gar nicht wieder...

süsses wasser :]

Stinker_denis
27.09.2006, 12:19
Hallo User,

Da ich damals aus Heilbronn kamm und ich schon hier lange Regestriert war wurde mein Standort natürlich bei Heilbronn ein Fänchen gestellt. Jedoch bin ich seit 5 Monate hier in Köln :zustimm: und wollte mein Standort wechseln jedoch ohne erfolg! Wird immer :abgelehnt:

Ist es bei mir der Fehler oder ist es grad nicht möglich den Standort zu wechseln!

Gruß

:frech:

Denis

Baby-Steffanie
27.09.2006, 12:43
@ Stinker_denis
so fiel ich weis ist die zur zeit Defekt .
Wolte mich auch regestiren hat geheisen Fungzunirt nicht zur zeit
FG
Reinhard

Peachbaby
27.09.2006, 13:35
Hier steht's: http://www.windelbabies.de/forum/thread.php?threadid=5655&page=1

Bitte beim nächsten Mal kurz umsehen, ob nicht schon eine Diskussion zum gleichen Thema besteht. Danke!

Peachy

Stinker_Denis' 2 Threads wurden beide in diese Diskussion zusammengefasst; Diskussion ist nun geschlossen, bitte im anderen Thread weiterschreiben (s.o.)